Запись к врачу
Московская область
Ваш регион Московская область?
Войти
Клиника нейрореабилитации «cereneo»
Клиника нейрореабилитации «cereneo»
Switch to English
Клиника нейрореабилитации

cereneo

Бесплатная консультация специалиста Yellmed: 

+7 (999) 333-12-65 (Россия)
КруглосуточноОткрыто
Отправить запрос
Запросить бесплатную консультацию специалиста Yellmed
Введите номер телефона
Нажимая «Запросить консультацию», я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.

Центр неврологической реабилитации cereneo

Швейцарская система здравоохранения не позволит вам выбирать между спокойной атмосферой и качеством реабилитации. Эти и многие другие факторы умело сочетаются в центре cereneo, что находится вблизи Цюриха. Специалисты работают с пациентами комплексно, привлекая лучших врачей Университетской клиники Цюриха.

Как гостеприимный швейцарский хозяин cereneo стремится к тому, чтобы иностранные пациенты чувствовали себя в надежных руках. По этой причине здесь уважают культурные и религиозные различия людей, а каждая программа лечения включает в себя:

  • услуги по переводу на разные языки;
  • сопровождение, организацию перевозок и проживания;
  • помощь в получении визы;
  • уважение к религиозным требованиям;
  • учет предпочтений пациента при выборе медперсонала.

Инновационная реабилитация

Cereneo – одно из ведущих медицинских учреждений в мире в области лечения инсультов, травм и заболеваний головного мозга. Каждый пациент получает индивидуальный план терапии, основанный на новейших методах лечения и инновационных технологиях.

Реабилитационные программы cereneo – это долгий кропотливый путь, но после его прохождения пациенты будут полны сил и жизненной энергии. Иногда это утомительно, а временами и больно, поэтому программа тренировок постоянно оптимизируется и улучшается, чтобы реабилитация была приятной и эффективной.

Наш подход

Больше терапевтов – больше поддержки

В других реабилитационных центрах наблюдается тенденция нехватки медперсонала. В таких медицинских учреждениях люди проводят больше времени, а значит, тратят больше сил на восстановление. В cereneo в три раза больше специалистов, чем пациентов. Поэтому каждый человек получает столько внимания к себе, сколько требуется.

Применение современных инноваций на практике

Cereneo сотрудничает с лучшими медицинскими учреждениями Швейцарии, куда входят Цюрихский университет, сеть международных компаний по исследованию нейрореабилитации и институт межотраслевых исследований. Эти организации занимаются исследованием и созданием новых методов реабилитации, а cereneo становится первой клиникой, куда эти инновации внедряются.

Междисциплинарное сотрудничество

Залог успешной реабилитации – всестороннее изучение состояния пациента и наличие нескольких эффективных путей разрешения сложившейся проблемы. План терапии cereneo включает индивидуальное лечение, консультации ведущих специалистов-реабилитологов, использование современных инноваций с учетом социальной среды пациента.

Пусть лучшими инвестициями в вашей жизни будут инвестиции в собственное здоровье!

Услуги компании

Неврология; Реабилитация; Травматология

Вид приема:

  • Взрослый

Дополнительные услуги:

  • Онлайн консультация
  • Проживание
  • Русскоязычный сайт
  • Сопровождение переводчиком

Отзывы

К сожалению, у нас нет отзывов о данной компании.
Будьте первым! Расскажите о Ваших впечатлениях от работы компании и помогите другим сделать правильный выбор!
Оставьте отзыв
Чтобы оставить свой отзыв, необходимо Войти

Филиалы

Списком
На карте

Галерея

Телереабилитация

Максимизируйте ваше выздоровление дома с нашими новыми телереабилитационными услугами!

Являясь одной из ведущих мировых клиник и исследовательских институтов в области нейрореабилитации, мы нашли способ обеспечить контролируемую нейрореабилитацию в режиме онлайн, объединив всех специалистов, которые вам нужны! Мы разработали индивидуальное решение для телереабилитации с использованием новейших технологий для поддержки пациентов на дому.

Что такое телереабилитация?

Телереабилитация - это консультация невролога, речевая и языковая терапия, когнитивная тренировка, двигательная терапия и консультирование по вопросам питания по цифровым каналам с использованием прямого и индивидуального взаимодействия терапевта и пациента (видеоконференц-терапия) или самотренировка.

Все варианты поддерживаются цифровыми учебными и измерительными приборами, которые помогают нам узнать о вашей проблеме и дефиците и показать ваш прогресс. План терапии разрабатывается нашими неврологами и терапевтами на основе видео-консультации с вами.

Какие преимущества получают пациенты от наших новых телереабилитационных услуг?

  • Неврологическая и нейрореабилитационная консультация одного из наших неврологов. Охвачены все аспекты неврологии.
  • Использование новых технологий в телереабилитации (датчики, обучающее программное обеспечение, игры, инструменты).
  • Консультации и тренировки по телемеханическим методам двигательной терапии (физиотерапия, эрготерапия).
  • Консультации и тренинги по речевой и языковой патологии по телемеханическим каналам.
  • Нейропсихологическая (память, познание, исполнительная функция, внимание) диагностика и тренировка неврологических расстройств и деменции.
  • Консультация по вопросам здорового питания и снижения веса с акцентом на то, как питание способствует неврологическому восстановлению, исходя из кулинарных предпочтений пациента.
  • Все тренинги проверяются всей межпрофессиональной командой путем своевременной и индивидуально координируемой оценки для отслеживания прогресса и оптимизации методов тренировочной терапии.

Услуги Центра

Инсульт, травма или заболевание головного мозга могут нарушить одну или несколько функций вашего головного мозга, таких как речь, движение и внимание. Сereneo предлагает комплексную программу реабилитации, которая позволит пациенту почувствовать себя лучше во всех отношениях.

Ключевые компоненты восстановления после инсульта:

  • Двигательная терапия. Мобильность, равновесие и функциональность рук означают независимость и обеспечивают высокое качество жизни. Именно поэтому двигательная терапия (физиотерапия и трудотерапия) является неотъемлемой частью любого восстанавливающего лечения после инсульта. Мы комбинируем различные методы тренировки с высокотехнологичным оборудованием, чтобы добиться наилучших результатов для наших пациентов.
  • Логотерапия. Язык – это очень сложная функция мозга, поэтому существует очень много различных ее нарушений. Каждое нарушение требует специального лечения. Глотание представляет собой одну из основных функций, необходимых для высокого качества жизни и благополучия человека. Мы анализируем проблемы наших пациентов, чтобы логопед мог разработать наилучшую из возможных концепцию тренировок и адекватного рациона питания.
  • Нейропсихология. Любая черепно-мозговая травма может нарушить внимательность, понизить способность запоминать, думать и планировать заранее. Мы используем, исследуем и тренируем все так называемые высшие когнитивные функции, такие как абстрактное мышление, память, пространственное воображение и внимание. В тренировках используются компьютерные упражнения или повседневные жизненные ситуации, в зависимости от интересов и потребностей пациента.

Новейшие технологии восстановления после инсульта:

Indego® Экзоскелет от Паркера Ханнифин. Этот надеваемый экзоскелет для ног позволяет пациентам с повреждениями головного или спинного мозга ходить, ноги приводятся в движение роботом. Таким образом тренируется равновесие и нижние конечности.Текст для левой колонки

Armeo® Power от Hocoma. Этот экзоскелет руки помогает ослабленным пациентам тренировать движение руки.

ZeroG® от Aretech. Этот инновационный инструмент для тренировки походки помогает тренировать подвижность и равновесие. Частичная динамическая поддержка массы тела (DBWS) снижает риск падения.

 

Беговая дорожка с раздельными лентами. Тренировка на беговой дорожке с раздельными лентами с различными скоростями для каждой конечности предназначена для адаптации мозга, которая сделает походку более симметричной. После инсульта эту тренировку можно использовать для того, чтобы сделать походку более быстрой и менее утомительной.