Московская область
+
Добавить компанию
Войти

Преимущества абонементной системы в косметологии: о программном подходе и пожеланиях клиента

Красота
Россияг. Москваул. Коминтерна д. 20/2, пом. 1, ком.1,129327
+7 (495) 668-10-55
09:00, 15 ноя 2018
Косметологи центра «Сан Медик» рассказали Yellmed, на что следует обратить внимание при выборе медицинского центра и в чем преимущества абонементной программы.

Комплексное лечение и профилактика

При выборе медицинского центра необходимо обратить внимание на принципы работы учреждения. Поверхностное выявление проблемы и локальное устранение последствий не всегда даст желаемый результат, а в некоторых случаях только усугубит причины, вызвавшие недуг.

Высокая социальная и профессиональная ответственность персонала клиники «Сан Медик» базируется на комплексном подходе к профилактике и лечению заболеваний. Как известно, ухудшение состояния здоровья кожи и волос может иметь скрытые и малозаметные для самого пациента причины. Для грамотного специалиста важно разобраться в первоисточнике проблемы.

С этой целью разработана абонементная система с программным подходом, включающая глубокое обследование у нескольких специалистов, сдачу клинических анализов и назначение индивидуальной программы лечения.

Различные сбои в работе организма могут оказать влияние на состояние кожи лица и тела, волос

Проходя комплексные консультации у косметолога, трихолога и остеопата, каждый из врачей проведет собственное обследование с учетом выводов и рекомендаций своих коллег. Это даст возможность составить полную картину возникновения и развития причин недомогания пациента, а также разработать действенную программу лечения.

Преимущества абонементной программы

Системный подход в медицине позволяет получить максимальный эффект от терапевтических процедур и назначений. Косметологический центр Sun Medic предлагает уникальные сочетания методик с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента.

Например, омолаживающая процедура для лица RF-лифтинг в нашей клинике подразумевает:

  • очищение кожи – демакияж для удаления декоративной косметики и раскрытия пор;
  • лифтинг – непосредственно омолаживающие манипуляции, направленные на увеличение тонуса кожи лица и шеи;
  • завершающий этап – маска для лица, подобранная по типу кожи, предназначенная закрепить результат и оказать успокаивающее действие на клетки кожи.

Цель медицинского центра «Сан Медик» - предоставление качественных услуг с учетом личных пожеланий клиентов по приемлемой стоимости. Формируя индивидуальную программу, клиника выдает  абонемент на ее прохождение, что подразумевает более низкую стоимость и гибкую систему оплаты: наличными, банковской картой или в кредит.

Абонементная система – это гарантия результата в лечении и профилактике заболеваний, так как вы проходите весь курс полностью и с необходимой частотой посещений

Таким образом, каждый пациент получает преимущество в виде комплексной программы, созданной специально для него, и скидок на услуги.

Дополнительные процедуры

Стремление коллектива медицинского центра «Сан Медик» предоставлять комфортное лечение выражается в многообразии вспомогательных процедур, направленных на поддержание хорошего самочувствия наших клиентов.

Прежде всего, можно сдать необходимые анализы в клинических условиях, что станет основой для дальнейших назначений.

Существует ряд методик, которые рекомендуют как самостоятельную терапию, так и в качестве дополнительной для повышения эффективности основного лечения. В центре косметологии Sun Medic вы можете пройти:

  • курс массажа – различные техники как для отдельных зон тела, так и общеукрепляющие для всего организма;
  • гирудотерапия – процедура, имеющая давние традиции и оказывающая благотворное влияние на кровеносную систему человека;
  • аппаратные процедуры – для ухода за телом и лицом.

Распространенным недугом современных женщин и мужчин, живущих в ритме большого города, является варикозное расширение вен и связанные с этим неприятные симптомы. Поэтому в клинике  можно пройти консультацию у врача – флеболога, который поможет выявить болезнь на ранней стадии, назначить лечение и избежать серьезных осложнений.

Основа жизнедеятельности и правильной работы организма человека – правильное питание. Причина многих заболеваний кроется в нарушении режима приема и качестве потребляемой пищи. Высококвалифицированный диетолог поможет упорядочить и скорректировать ваш рацион, что приведет к улучшению общего самочувствия, а также решению проблем со здоровьем кожи, волос и ногтей.

Певица, актриса театра и кино Ирина Шведова рассказывает о центре «Сан Медик»

Таким образом, уникальная абонементная система медицинского центра «Сан Медик» –  это комплексный подход к лечению с учетом индивидуальных предпочтений и пожеланий каждого клиента по приемлемым ценам и в удобном месторасположении.

 

Материал размещен на правах рекламы.

Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter