Хрустящие снаружи, мягкие внутри

PrimaDonna, 1 ноября. На канале Дзен «Натали у плиты» (18+) был представлен неожиданный рецепт творожных ежиков. Да, вы не ослышались. Их можно подавать не только как закуску, но и в качестве основного блюда. Они великолепны как в горячем, так и в остывшем виде.
Ингредиенты:
- 300 г творога;
- 1 яйцо;
- 4 ст.л. муки;
- 50 г натертого сыра;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- соль, перец (по вкусу);
- любой соус для подачи.
Инструкция по приготовлению:
1. В глубокой миске смешайте творог, яйцо, разрыхлитель и сыр. Тщательно перемешайте и добавьте специи по вкусу.
2. Смочите руки водой и сформируйте небольшие шарики.
3. В сковороде разогрейте достаточное количество растительного масла. Убедитесь, что оно хорошо нагрето.
4. Обжаривайте шарики порциями по 4 минуты с каждой стороны. Вы заметите, что они стали золотистыми и хрустящими.
5. Выложите готовые изделия на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.
6. Подавайте с соусом из сметаны, чеснока или томатов.
Источник






