Творожные шарики по-турецки: сырники в прошлом, а новые рецепты на сковородке завоевывают популярность

Хрустящие снаружи, мягкие внутри

Изображение GigaChat (18+) Не просто рецепт, а настоящая находка: всего 30 минут — и у вас на столе быстрый луковый суп от кулинарного исследователя, который заворожит своим ароматом.

PrimaDonna, 1 ноября. На канале Дзен «Натали у плиты» (18+) был представлен неожиданный рецепт творожных ежиков. Да, вы не ослышались. Их можно подавать не только как закуску, но и в качестве основного блюда. Они великолепны как в горячем, так и в остывшем виде.

Ингредиенты:

  • 300 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 4 ст.л. муки;
  • 50 г натертого сыра;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • соль, перец (по вкусу);
  • любой соус для подачи.

Инструкция по приготовлению:

1. В глубокой миске смешайте творог, яйцо, разрыхлитель и сыр. Тщательно перемешайте и добавьте специи по вкусу.

2. Смочите руки водой и сформируйте небольшие шарики.

3. В сковороде разогрейте достаточное количество растительного масла. Убедитесь, что оно хорошо нагрето.

4. Обжаривайте шарики порциями по 4 минуты с каждой стороны. Вы заметите, что они стали золотистыми и хрустящими.

5. Выложите готовые изделия на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.

6. Подавайте с соусом из сметаны, чеснока или томатов.

Источник
Оцените статью
yellmed.ru
Добавить комментарий