Top.Mail.Ru
Московская область
+
Добавить компанию
Войти

Котляров Илья Аркадьевич

8 рейтинг
Котляров Илья Аркадьевич
Принимает детей
Выезжает на дом

Психолог

Стаж 5 лет

Стоимость приёма от 2500р.

Психолог

Стаж 5 лет

Стоимость приёма от 2500р.

К сожалению, запись к данному врачу не ведется. Пожалуйста, выберите другого врача.

Клинический психолог. Помогает определить и решить трудности с эмоциональными проблемами, поднятием самооценки, внутренними конфликтами, преодолением кризиса в отношениях и на работе, поиском "своего места" в жизни, проработкой страхов, переживанием утраты близких (смерть, расставания). Дополнительно проводит психодиагностику, профориентацию, дает рекомендации.

Выберите клинику
Выберите дату и время
Сегодня

Отзывы

Приятный и располагающий к себе врач. Это была семейная онлайн - консультация. Уже после первого общения с доктором вылезли какие-то моменты, и мы что-то для себя прояснили.
Хочу поделиться опытом общения с психологом (Илью Аркадьевича мне рекомендовали). В процессе консультации мне удалось понять, что следует изменить в своём поведении, я увидела ситуацию со стороны, разобралась в своих чувствах. После консультации я уже не ощущала психологический груз, было чувство радости и спокойствия.
Я долгое время не решался обратиться к психологу, но в этом году решил попробовать. После прошлых отношений с девушкой моя самооценка и уверенность в себе упала настолько сильно, что я перестал к чему-то стремиться. Я не мог назвать никаких результатов и достижений в жизни за прошлый год. Это меня тревожило и очень мешало начать что-то делать и улучшать жизнь. Илья тактично задавал вопросы о разных сферах жизни: отношениях, карьере, увлечениях. Он очень внимательно меня слушал и помог сузить круг основных причин неуверенности и выявить страхи. После обсуждения моих страхов Илья дал мне упражнение для самостоятельной проработки страхов связанных с отношениями и коммуникациями. Мне очень понравился спокойный позитивный доброжелательный темперамент Ильи. Я чувствую себя уже получше и рад что обратился к Илье.
Понравилась консультация (или если правильно выражаться, сессия). Несмотря на то, что конкретных советов по моей проблеме не было дано (специалистом задается направление, за счет которого у вас самих наверняка получится подобрать ключ к собственной причине обращения), мысли, которые сформировались по итогам встречи, позволили сделать ряд шагов к устранению этой проблемы. Некоторые первопричины искались (и были найдены) в детский период, поэтому будьте готовы покопаться в себе. После станет легче. Сам специалист очень доброжелателен и тактичен, дискомфорта возникнуть не должно на 95% :)
Доброжелательный и профессиональный доктор. Он знает располагающий подход. Врач понятно ответил на все вопросы, которые у меня были. Прием был схож с тем, как поговорить с подругой, только со 100% рекомендациями. Я чувствовала себя комфортно и уже даже знаю кому его порекомендовать.
Илья Аркадьевич идеален в общении, так, как нужно врачу и человеку. Я уже порекомендовала доктора.
Я всегда думала, что консультации у психолога - трата сил и времени и что они вряд ли смогут принести мне какую-либо пользу. Некоторое время назад мне было очень тяжело понять, куда именно мне следует двигаться в жизни и как лучше её поменять. По рекомендации я всё-таки обратилась к психологу, и сейчас я понимаю, что это было верное решение. Илья внимательно слушал мои ответы - во время консультаций, я чувствовала поддержку, мне было комфортно вести беседу с Ильёй. Он задаёт точные вопросы, которые мне помогли лучше разобраться с проблемой, при этом наши встречи проходили спокойно, без какого-либо давления. Илья помог понять, что обращаться к психологу - это нормально, и это может помочь разобраться в своих эмоциях. Сейчас я чувствую себя увереннее и лучше понимаю свои чувства, во многом это заслуга Ильи.
Добрый день! Илья Аркадьевич очень хороший знающий психолог, отлично разбирается в людях, легко и с удовольствием общается, понимает суть психологической проблемы и находит решение. Я обратился в первый раз к нему и мне он сразу понравился, мало кто так может понимать людей, как Илья Аркадьевич. Я очень рад, что обратился именно к нему.